Еда и напитки - Артишок - Артишоки и соус из шпината рецепты



Если вы ищете горячую и острую закуску, то попробуйте артишок шпинат. Ниже приведены несколько рецептов, которые вы можете попробовать дома. Сливочный и вкусный, артишоки и соус из шпината-это классический Рецепт блюда на вечеринках и семейных праздниках. Вы можете просто насладиться этой вкусной погружения с ложкой без чипсы и хлебные палочки. Для лучшей артишоки и соус из шпината со сливочным сыром, можно смешать ингредиенты и оставить в холодильнике на одну ночь.

Легкий Шпинат С Артишоками И Соусом

Ингредиенты
2 упаковки замороженного шпината
1 банка артишоков (слить и порезать)
2 бара сливочного сыра
1 чашка итальянский сыр (Пармезан или Романо)
¼ Чашки сухой Пармезан
¼ Чашки майонеза
6 - 7 зубчиков чеснока
Соль и перец по вкусу
Направления подготовки

Прежде всего, разморозить замороженный шпинат, можно добавить шпинат в дуршлаг и залить горячей водой над ним. Сожмите их, чтобы слить остатки воды и нашинковать. Затем включите духовку и установите температуру до 400° F. Размягчить сливочный сыр в микроволновой безопасной миске или чашке.

После этого вмешайте итальянский сыр, сухой Пармезан, майонез, чеснок, соль и перец в миску. Добавить шпинат и артишок, и хорошо сочетаются в смеси. Можно посыпать тертым сыром, сверху соус ингредиенты. Запекать в духовке в течение 15 - 20 минут. Подавать этот ароматный ДИП с жареными чипсами или хлебом.

Горячий Шпинат С Артишоками И Соусом

Ингредиенты
10 унций (или 1 пакетик, замороженная), шпинат (рубленый)
14 унций (или 2 банки) артишоки (нарезанный на мелкие куски)
1 (8 унций) пакет сливочного сыра (размягченного)
¼ Чашки тертого сыра Пармезан
¼ Стакана тертого сыра Романо
¼ Чашки тертого сыра Моцарелла
¼ Чашки майонеза
1 чашка тертого перец гнездо сыр
½ Чайной ложки сушеного базилика
¼ Чайной ложки чесночная соль
Соль и перец по вкусу
Направления подготовки

Разогреть духовку до 350° Ф. Смажьте противень с антипригарным разбрызгивателем. Возьмите средних размеров миску и объединить ингредиенты - размягченное сливочный сыр, сыр Пармезан, Романо, сыр, майонез, базилик порошок, чеснок, соль и перец. После этого вмешайте артишок и шпинат. Перемешайте хорошо, чтобы правильно смешать ингредиенты. Передачи его в противень и добавьте сыр Моцарелла на вершине погружения смеси. Запекать в духовке 20 - 25 минут, пока сыр не расплавится. У этого горячего погружения с бублики.

Черепок-горшок шпинат с Артишоками и соусом

Ингредиенты
1½ чашки замороженного шпината
1 (14 унций) может артишоки (рубленые)
8 унций сливочного сыра (размягченного и нарезанного кубиками)
½ Стакана майонеза
¼ Чашки тертого сыра Хаварти
½ Стакана соус Альфредо
1 (6 унций) может крабового мяса (по желанию)
Соль и перец по вкусу
Направления подготовки

Для того, чтобы приготовить такой соус в кастрюлю, оттаивания замороженного шпината, слить воду и, мягко нажмите, чтобы удалить лишнюю воду. Используя кухонный нож, нашинковать шпинат и артишоки. В медленной плите, объединить нарезанного шпината и артишоков с остальными ингредиентами - сыром, майонез, сыр Хаварти, Альфредо соус, крабовое мясо, соль и перец. Накрыть крышкой, установить его в низкую температуру и варите около 2 - 3 часов. Вы можете иметь этот медленный приготовленный ДИП с морковные палочки и хрустящие сухарики.

Вы можете либо сделать это погружение как закуску или как гарнир во время обеда или ужина. Научитесь делать этот богатый рецепт ДИП и вам не придется беспокоиться о планировании меню питания на предстоящие вечеринки. Для того, чтобы служить в стороны, подготовить его заранее и поставить в холодильник на ночь. Подавать соус в миску хлеб и я уверен, что ваши гости будут требовать больше!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Артишоки и соус из шпината рецепты Артишоки и соус из шпината рецепты