Финансы - инвестирование - Как Симфония планирует принять на Bloomberg


Arnica hydra rain plus официальный сайт.



В эпоху, когда мгновенная информация в режиме реального времени в чужом кармане, это легко для мирян задуматься, почему терминалов Bloomberg бы не было больше. Оборудование систем были одним из основных продуктов отрасли с 1990-х годов, предлагая рыночных данных и позволяет клиентам быстро совершать сделки . До сих пор, используя этот вид специально построенном устройство вместо специализированного программного обеспечения немного архаично в 2015 году, не так ли?
Это. Особенно, когда большинство клиентов Блумберг можете купить вычислительную мощность не менее мощным, как любое оборудование Блумберг продает. Именно поэтому компания постепенно отошла от физических терминалов, взамен предлагая Эквивалент в собственные, специально построенные программы для своих клиентов. Блумберг поддерживает клиентов благодаря тому, чтобы быть первой компанией на блоке, чтобы предложить такую услугу, которая таким образом делает идею перехода на менее достойного конкурента слишком сложной для большинства пользователей. То есть, до еще более солидной компании приходит. (Подробнее см.: как Блумберг делает миллиарды. )
Новый Король горы?
Алфавит Inc. (До свидания) редко делает неблагоприятный инвестиционный климат, который является, почему недавнее решение компании принять участие в позицию равенства $100 млн в симфонии услуг связи потрясает. Еще один стартап-Бэй, Симфония производит конкурент Блумберг профессиональных услуг в никуда рядом с ценой.
Симфония пользователи платили $15 в месяц. Пользователи Блумберг платить 2000 долларов в месяц, хотя частная компания любезно предоставляем скидку 17% для клиентов с несколькими подписками. Блумберг занимает около $8 млрд в год, большая часть, что от его профессиональных услуг раздел, в рамках которого известные терминалы и их преемники осень. Что 8 миллиардов долларов-это больше, чем Facebook Инк. (ФБ), один из десятка крупнейших государственных корпораций в Америке по рыночной капитализации, привезли в 2013 году. (Для больше, см. также: 5 причин, почему Google теперь алфавит Inc. )
Блумберг может хорошо защищать его втридорога, утверждая, что они не смогли идти в ногу с инфляцией. Хотя, как зарядка 133 раза больше, чем у конкурентов быть прочной и процветающей бизнес-модели? Блумберг профессиональные услуги гордится 320,000 профессиональных пользователей по всему миру. Симфония имеет лишь 40 000 пользователей, но эта цифра должна вырасти на объявление, что компания сейчас находится под Гугл зонтик.
Вы не найдете его больше нигде
Блумберг профессиональные услуги не просто предоставить ту же информацию, что и другие места предложить. Что отличает Блумберг неуступчивый деталь информации, которую он продает. Клиенты могут найти имена основных акционеров, последних операций, учет имущества и т. д.. все как на ладони. И все за то, что Блумберг будет термин конкурентоспособной цене, по крайней мере, до симфонии появились. (Подробнее см.: Канн против Блумберг: сравнение. )
В 2000 долларов в месяц не огромная цифра просто нарисована из воздуха, чтобы обеспечить высокую рентабельность. А, форте Блумберг является его невероятно детализированные отчеты взяты из океана данных, что государственным компаниям накопить и представить комиссии по ценным бумагам и биржам (sec). Как только он получает Блумберг шин для передачи данных на номер абонента собственной базы данных или электронной таблицы Excel совсем несложно. Труда сохраняется в форматирование набора данных или два уже врезается в теге цена 2000 $. Это позволяет Боба скидка по управлению активами Терре-Хота доступ к внешним отчетам о продажах и коммерческой недвижимости фиксирует, что Уолл-Стрит монолиты типа Лазара Лтд. (ЛАЗ) имеют.
Так что Симфония предлагает, что Блумберг не? Ну, помимо $1,985 ежемесячные сбережения, значительно меньше. Симфония-это действительно больше двустороннюю связь, позволяя безопасный шифрование Сообщений между клиентами. Так почему бы просто не использовать электронную почту? Бизнес-клиенты, как те, Симфония надеется получить (и кровь Блумберга) нуждаются в безопасности, даже больше, чем обычные пользователи. Когда предприятия имеют своих важных данных нарушена, что может означать не только неудобство для клиентов компаний, но разруха для самих компаний. Плюс, государственных корпораций под жесткое регулирование, которое в США означает, что большинство любого бизнеса, приличного размера, чаще имеют проблемы соблюдения . Компании обязаны сохранять электронную документацию, иногда в течение многих лет. Симфония обещает сделать это за них играючи, раз за смехотворно низкую цену. (Подробнее см.: соответствие: цена, которую компании платят. )
Как Симфонических Произведений
Приведу пример, может быть, в отделе продаж есть информация, что должно быть сохранено от департамента корпоративных коммуникаций, по крайней мере временно. Симфония устанавливает барьеры, которые делают такие разговоры невозможно. Или невозможно в электронном виде, во всяком случае, которой достаточно, чтобы держать хотя бы пару государственных органов с симфоническим клиента обратно.
Кстати, $15 в месяц-это не вводное цене для основных пользователей. Симфония работает по модели freemium . Большинство пользователей не будут платить. Бизнес и корпоративных пользователей предлагает дополнительные услуги для своих скромных расходах, в том числе возможности Windows и iOS, аудит, ключевые менеджеры и многое другое. (Подробнее см.: 5 удивительно компаний Google владеет. )
Нет Записи, Значит Нет Пятен
А Блумберг предлагает десятилетий надежности для своих клиентов, Симфония предлагает...ну, дней. Безопасное приложение для обмена сообщениями компании в сентябре 2015 года. Но в случае симфонии, не имеющие истории, не обязательно быть плохим. Блумберг поймал флак в 2013 году, когда часть сотрудников Блумберг (т. е. журналистов) имел доступ к секретной информации, которая была передана через Блумберг профессиональные услуги системы обмена сообщениями . Трейдерам не нужно, не хотят, чтобы их бизнес предоставляться теоретически кому угодно, и уж точно не их бесед с государственными регулирующими органами. Ничего следствие не получил раскрыта, но такая возможность есть.
Это побудило других крупных игроков, особенно Голдман Сакс Груп Инк. (ГС), для создания собственных сетей. Получение всех Голдман ведет бизнес с внедрения новых технологий, избегающей старый и, как правило, надежный труднее, чем мне озвучили, хотя. Но вакуум предоставлена возможность для совершенно нового бизнеса, таких как симфонии, чтобы сделать удар. Имея Групповой собственности, которая включает Ситигруп Инк. (С), Джпморган Чейс & ко. (НДД), Банк Америки Corp. (ДКС) и Морган Стэнли (МС) не помешают. Два года спустя, услуг "симфонии" наконец-то дебютировал. (Подробнее см.: Эволюция Голдман Сакс. )
Когда в полной мере, Симфония обещает также предлагаем информацию от Dow Jones и стандартное & Poor's в.
Нижняя Линия
Это не часто, что стартап не только находит свое финансовых целей достиг, но в два раза старше. Пока рынок и клиентура постановления от симфонии до сих пор не определена, ясно, что некоторые из наиболее глубоко забитыми финансистов в существование – не только алфавит, но УБС Груп Инк. (УБС), группой société générale (SCGLY) и более – готовы подтвердить жизнеспособность компании . Это может не быть достаточно, чтобы сбить Блумберг из свое господствующее положение, но такая конкуренция, безусловно, сделает позицию лидера рынка более неустойчивым. (Подробнее см.: терминал Блумберг: шаг за шагом. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как Симфония планирует принять на Bloomberg Как Симфония планирует принять на Bloomberg