Здоровье - Общественного Здравоохранения - Календула


проститутки митино













Солнечный лик календула, или ноготки, - это круглый год радовать в наши травяные заросли, особенно осенью, когда все вокруг другими растениями поддаваясь на снижение освещенности и температуры. Это выносливое, красивое и полезное растение будет продолжать цвести до первых заморозков.
Одна из привлекательных греческая легенда о календулой около четырех лесных нимф, которая влюбилась в Аполлона, Бога солнца. Нимфы стал так завидовать друг другу, что они пренебрегали своими обязанностями Аполлона&амп;сестра, богиня Диана. Она превратила их в четыре мутно-белой бархатцы. Это расстроило Аполлон. Он возразил, посылая вниз его самых блестящих лучей, чтобы цвет их золото.
Календула предпочитает богатые суглинки и полное солнце, но будет расти в большинстве почв и полутени. Самосев годовой, она может стать весьма агрессивно, если выращены в идеальных условиях.
Слово календулы происходит от латинского calens (тот же корень, что и календарь), что означает первый день месяца, потому что римляне думали, что это было когда растение зацвело. Христиане называли это Amarygold или Amarybud потому, что ее цветение совпало с праздники в честь Девы Марии. Другие названия травы включают: лето–это невеста, Виноградарь–это набор, holigold и бедный человек–это шафран, потому что его цвет и мягкий перечный вкус делают его отличным и недорогим заменителем испанской приправы.
В медицине, календула хорошо зарекомендовала себя в качестве эффективного кондиционера для кожи при порезах, царапинах, ранах и ожогах. Это выгодно для опрелостей и для успокоения соски, которые болят от грудного вскармливания. Чтобы сделать свой собственный крем с календулой добавить три грамма букет цветов на два стакана [500 мл] очень хорошее масло, желательно оливковое масло. Разместить в пароварке и осторожно нагревайте в течение двух часов. Снять с огня и процедить лепестки. Поместите свежие лепестки в масло и повторите мягким отопление еще на два часа. Снова процедите цветки календулы . Добавить три грамма пчелиного воска, аккуратно помешивая на огне, пока воск и масла смешаны. Дать остыть в чистые банки перед герметизацией.
Календула также делает восхитительный чай, особенно в сочетании с мелиссой. (Один нюанс: если вы и rsquo;повторное аллергия на амброзию, вы можете реагировать на ноготки также. )
Для кулинарного использования календулы, здесь–это мой любимый рецепт. Я всегда использую длиннозерный коричневый рис за его превосходный вкус и питательные качества, но рис басмати можно заменить:
Роман Рис на двоих
1 средняя луковица, нарезанная кубиками 2 чайные ложки (10 мл) оливкового масла 1 чашка (250 мл) свежий, промыть лепестки календулы 1 стаканом (250 мл) воды 1/2 овощей или зеленью бульонный кубик 1/2 стакана (125 мл) промыть коричневый рис
Саут?он лук в оливковом масле в небольшом, густо крышкой горшок. Взять половину лепестков календулы и добавьте их в стакан воды в блендере. Хорошо перемешайте, а затем вылейте на лук. Добавить половину бульонного кубика в воду и довести до кипения. Добавить рис, помешивая. Выключите огонь, накройте крышкой и варите, пока вода не впитается, как правило, 40-45 минут для коричневого риса. Когда рис будет готов, вмешать остальные лепестки календулы . Это делает идеальным боковых углеводных блюдо.
Ли ваше применение кулинарных или лечебных никогда не используйте съедобные цветы, которые были выращены коммерчески. Только использовать растения, которые вы знаете, не были подвергнуты гербицидов или пестицидов. Это включает в себя растения из собственного сада. Если вы используете гербициды и пестициды, держать их подальше от кровати любых растений, которые вы планируете съесть. Мыть их-это и rsquo;хорошо . Растения поглощают эти яды и так будет вам.
Календула Кукурузные Маффины:
1 чашка (250 мл) помола кукурузной муки 3/4 чашки (185 мл) цельного зерна, полба и камут муки 2 ч. л. (10 мл) порошка выпечки 1/2 чайной ложки соли 2 экстра-больших яйца 1 чашка (250 мл) молока (без молочных продуктов, таких как соя может быть заменен) 3 ст. л. (45 мл) кокосового масла, растопленного 3/4 чашки (185 мл) белый сыр чеддер, тертый 1 чашка (250 мл) кукурузных зерен, свежих или замороженных и оттаявших 1/4 стакана (60 мл) лепестки календулы.
Масло олово булочки и разогрейте духовку до 190°с (375&град;Ф). В миске смешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель и соль. В другой миске, взбить яйца и добавить молоко и масло, перемешайте. Перемешать сыр и кукурузу в мокрые ингредиенты. Залить жидкие ингредиенты в сухие и смешать. Перемешать лепестки календулы в тесто. Заполнить формочки для кексов почти полный. Выпекать в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте постоять в течение пяти минут перед подачей.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Календула Календула